Elizabeth Sárië |
|
| Perfetto disse mentre con la ricetta tra le mani si avvicinava al tavolo da lavoro per poi andare alla ricerca di tutti gli ingredienti e sistemarli vicino al calderone. Per prima cosa bisogna riempire il calderone fino a tre quarti di acqua distillata e portare a temperatura elevata disse leggendo il primo punto per una buona preparazione. Segnò con una matita i tre quarti del calderone e poi lo riempì di acqua distillata per poi accendere il fuoco a temperatura elevata. Lasciò l' acqua a risaldare e contemporaneamente sbucciò il Grizanfico e frantumò nel mortoio tre fiori di lavanda fino ad ottenere una polvere finissima. Dopo aver finito aggiunse contemporaneamente i due ingredienti preparati in precedenza. Lesse gli altri punti per la preparazione e abbassò la fiamma per poi mescolare il composto 5 volte in senso antiorario. Aspettò 10 secondi e rialzò al massimo la fiamma. Lasciò riscaldare il tutto e iniziò a frantumare il seme di peperoncino del messico essiccato per poi versarlo nel calderone insieme all'occhio di pescepalla. Dopo aver aspettato altri 10 secondi abbassò la fiamma e aspettò 10 minuti girando ogni tanto in senso antiorario. James, qui la pozione è quasi pronta disse quasi allo scadere dei primi 5 minuti.
|
| |