Listino Prezzo de I Tre Manici di Scopa

« Older   Newer »
  Share  
Percival Josh Windsor
Posted on 30/12/2012, 14:37




Listino Prezzo - I Tre Manici di Scopa



Bevande analcoliche della casa (al bicchiere) :
- Burrobirra = 3 Galeoni;
- Idromele = 3 Galeoni;
- Succo di zucca = 2 Galeoni;
- Acquaviola = 3 Galeoni;
- Acquavite = 2 Galeoni;

Bevande alcoliche (al bicchiere) :
- Wisky Incendiario = 4 Galeoni;
- Vino Elfico = 5 Galeoni;

Cokctail alcolici babbani:
- Cocktail alla frutta (whisky o liquore,sciroppo di frutta a scelta)= 2 Galeoni;
- Cocktail colada (whisky, succo d'ananas, cocco)= 3 Galeoni;
- Palm Beach Cocktail (dry gin, vermouth dolce, succo di pompelmo) =2 Galeoni;
- Inivisibile= 3 Galeoni;
- Vodka= 2 Galeoni;
- Wisky doppio= 3 Galeoni;
- Sex on the Beach= 3 Galeoni;
- Cubalibre= 3 Galeoni;

Cocktail analcolici babbani :
- Ice tea (tè freddo, succo di mandarino, succo di limone, foglioline di menta, fettine di arancia)= 2 Galeoni;
- Coctktail autunno (succo di mandarino, sciroppo di ribes, fettine di limone candite)=2 Galeoni;
- Coctail alla fragola (sciroppo di fragola, ghiaccio tritato)= 2 Galeoni;

Stuzzichini :
- Torte (di mele, di fragole, al cioccolato, ai mirtilli, alla crema)= 3 Galeoni a Fetta;
- Biscottini (al cioccolato, allo zenzero, assortiti per il the, al cocco)= 2 Galeoni al Piattino;
- Brioches (vuote, cioccolato, crema, marmellata)= 1 Galeone l'una;
- Stuzzichini babbani (patatine, pizzette, salatini)= 2 Galeoni;

Bevande babbane :
- Caffè= 1 galeone
- White coffee ( con latte/schiuma/latte di mandorla/zucchero) = 1 Galeone;
- Caffè con panna= 2 Galeoni;
- Thè puramente Britannico = 3 Galeoni;
- The alla pesca= 2 Galeoni;
- The al limone= 2 Galeoni;
- The verde= 2 Galeoni;
- Cioccolata= 2 Galeoni;
- Cioccolata con panna= 3 Galeoni;
- Succo di frutta= 2 Galeoni;

Note: I minori di 17 anni non possono acquistare o consumare bevande alcoliche, comprese quelle babbane.

//OFF: Ad ogni acquisto bisogna riportare, nel proprio conto bancario, lo scalo di Galeoni.
 
Top
0 replies since 30/12/2012, 14:37   25 views
  Share